Gulab Jamon é um doce tipicamente indiano. A nossa equipe apresentou esta sobremesa para compor o tema Cozinha Indiana.
Gulab Jamon
Massa:
2 xícaras de leite em pó1 xícara de farinha de trigo
10 g de manteiga s/sal derretida
1/2 colher (sopa) de iogurte
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite
Misture todos os ingredientes da massa até homogeneizar.
Modele bolinhas.
Frite-as em óleo abundante e depois escorra em papel-toalha.
Calda:
4 xícaras de água
6 xícaras de açúcar
6 unidades de bagas de cardamomo
1 pitada de açafrão
gotas de água de rosas a gosto
Junte os ingredientes da calda levando ao fogo até o ponto de fio fino.
Coloque as bolinhas prontas na calda.
Oi Tininha,
ResponderExcluirParabéns pelo blog sucesso nas receitas!!!!!
bjão
Nádia
Obrigada, Nádia!
ResponderExcluirAguardo suas próximas visitas!
Bj!
Tina
ResponderExcluirNão conhecia nem de nome. Que delícia deve ficar...
Acho que preciso fazer aqui em casa.
Bjs
caramba adoro culinat]ria tipica de outras regioes....
ResponderExcluire sueus ingredientes então?...
uahsuha
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Deborah,
ResponderExcluirVale a pena você experimentar! Depois me conte!
Bjs
Aí, Caio, uma oportunidade para experimentar receitas com ingredientes exóticos!
ResponderExcluirGostei muito da sugestão. Adoro massa frita e então com a calda deve ficar fenomenal.Já apontei.
ResponderExcluirUm beijinho
Patrícia
Você vai gostar, Patrícia.
ResponderExcluirEstive visitando seu blog e gostei muito...já sou seguidora!
bj!